微商来微分销—商家开店全流程介绍

510108839 发表于 2017-1-4 14:23
还有,老板问有木有漏洞

目前还没有发现,如果发现会第一时间修复。
微商来为企业提供专业的移动电商整套解决方案,致力于为企业打通移动营销渠道。

微商来凭借着优质的技术,已经成为全国知名的微信电商解决方案服务平台,业务遍布全国各地。

admin 发表于 2017-1-4 14:36
1、是虚拟的系统余额,不会从商户平台扣款
2、他的会员中心有增加积分吗?
3、并发量几千都是没问题的 ...

恩恩,第2个问题她那没提示,但我在后台看到他的积分有增加。
我用我的小号去转发倒是,不管是转发另一个号的分享的,还是回复关键词再转发的,都没有积分增加

510108839 发表于 2017-1-4 14:41
恩恩,第2个问题她那没提示,但我在后台看到他的积分有增加。
我用我的小号去转发倒是,不管是转发另一个 ...

你设置的赠送积分的规则是什么?以你设置的规则为准

微商来为企业提供专业的移动电商整套解决方案,致力于为企业打通移动营销渠道。

微商来凭借着优质的技术,已经成为全国知名的微信电商解决方案服务平台,业务遍布全国各地。

admin 发表于 2017-1-4 15:05
你设置的赠送积分的规则是什么?以你设置的规则为准

恩恩,刚刚没积分是反应慢了,要过一辆分钟才有提示。但是比如我把一篇文章发给我的好友,我有了积分,好友在接着转发我给的文章就没积分了,好像必须在服务号窗口打开的文章才能有积分,咱们系统是这样吗,我测试了两次转发好友的文章都没有积分

510108839 发表于 2017-1-4 15:12
恩恩,刚刚没积分是反应慢了,要过一辆分钟才有提示。但是比如我把一篇文章发给我的好友,我有了积分,好 ...

是的,一次转发才有积分